CORTE DE PEPINO, KIWI Y RÁBANO

CORTE DE PEPINO, KIWI Y RÁBANO

Utensilios: Tabla de cortes, Cuchillo mondador, y un plato de presentación

Productos: Un kiwi, un pepino y rábanos 
Procedimientos:
1.-Primero lavamos bien el kiwi, el pepino y el rábano
2.-Después pelamos bien el pepino y hacemos varios cortes de laminas hasta el punto que nosotros queramos.
3.-En el plato de presentación colocaremos la tiras de pepino haciendo una cruz y en las esquinas aremos un pequeño enrollado en cada una y con las demás tiras  aremos pequeños rodillos de pepino, y con otras los encerraremos haciendo un circulo con las tiras.
4.- En los rábanos y en el kiwi aremos un corte vadyke y cada lado del rábano lo ocuparemos para colocarlo alrededor del circulo de pepino y el corte del kiwi lo colocaremos en el centro.
5.-Después cortamos rodajas del pepino dándole una forma de cuadrados para colocarlo de adorno al redor y por dentro y encima de ellos colocamos tiras pequeñas de la cascara de pepino.
Resultado:


Comentarios

Entradas más populares de este blog

TALLADO DE CISNE SANDIA

MOKIMONO DE CISNE EN MANZANA

TALLADO DE MANZANA Y MELÓN