TALLADO DE MANZANA Y MELÓN

TALLADO DE MELÓN EN FORMA DE CANASTA Y MANZANA EN FORMA DE LEÓN

Utensilios: Cuchillo mondador, tabla de cortes y palillos
Productos: Melón, naranja, fresa, uva, manzana, mora
Procedimiento:
1.- Primero lavamos bien las frutas.
2.- De ahí el melón lo partimos  a la mitad y le hacemos una base para apoyarlo.
3.-Retiramos la semilla del melón, y con la otra mitad del melón hacemos otro corte para que quede un circulo y lo podamos partir a la mitad para poder obtener un arco.
4.- Con ayuda de los palillos apoyaremos el arco en el melón que partimos para poder obtener una canasta.
5.-Pelaremos la naranja para que posteriormente hagamos cortes de rondelle, las partiremos a la mitad para obtener rodajas en media luna y poder colocarlo alrededor dela canasta de melón y una encima del melón enfrente.
6.- En la orilla de la canasta pondremos otro pedazos de melón con un corte de rondelle solo que le daremos una forma diferente.
7.- Encima de esos cortes pondremos una fresa en cada uno con un corte de vandyke y les pondremos un palillo en el centro para apoyarlo.
8.- Con la manzana aremos un tallado en forma de león con pequeños cortes finos para hacer su cara y su melena.Este ira en el centro de la canasta pero antes le aremos una base de apoyo.
9.- Con el pedazo de la base que nos sobro de la manzana aremos pequeños triángulos para ponerlos encima de las fresas.
9.- En el arco en su centro ira una fresa en corte de vandyke apoyado por un palillo y encima de este ira una uva.
10.- Sus ojos y su nariz se hicieron con una mora que fueron cortadas con un corte de chips 

RESULTADO 

  

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TALLADO DE CISNE SANDIA

MOKIMONO DE CISNE EN MANZANA