TALLADO DE CISNE EN SANDIA Utensilios : Cuchillo mondador, Tabla de cortes y pelador. Producto: Una sandia. Procedimientos: 1.- Primero lavamos y dejamos secar la sandia. 2.- Marcamos en la sandia la figura de un cisne con un plumón o cuchillo. 3.-Con el cuchillo mondador vamos marcando la figura del cisne para posteriormente retirar el resto con el pelador o el cuchillo mondado. 4.- Al momento de retirar lo sobrante tenemos que retirarlo hasta llegara a la capa roja de la sandia. 5.- Una vez ya dándole forma al cisne y al haber retirado lo sobrante hasta la capa roja, en ella aremos una flor haciendo cortes en capas y iremos retirando una capa intermedia por cada corte que hagamos, hasta obtener un cisne con una flor Resultados:
CISNE EN MANZANA UTENSILIOS: Cuchillo mondador y tabla de cortes PRODUCTO: Una manzana PROCEDIMIENTO: 1.- L avamos bien la manzana 2.- Cortamos la manzana a la mitad en forma diagonal 3.- Después hacemos dos cortes en los lados de una mitad de la manzana, para que en estos hagamos las halas. 4.- Los cortes que estaremos aplicando sera un corte hacia abajo y el otro sera de lado para ha si ir haciendo las alas del cisne 5.- Con la mitad sobrante de la manzana aremos la cabeza del cisne utilizando el cuchillo mondador marcando de lado a lado para posteriormente darle forma a la cabeza del cisne 6.- Después aremos un orificio para poder insertar la cabeza del cisne y este tenga forma Resultado:
TALLADO DE MELÓN EN FORMA DE CANASTA Y MANZANA EN FORMA DE LEÓN Utensilios: Cuchillo mondador, tabla de cortes y palillos Productos: Melón, naranja, fresa, uva, manzana, mora Procedimiento: 1.- Primero lavamos bien las frutas. 2.- De ahí el melón lo partimos a la mitad y le hacemos una base para apoyarlo. 3.-Retiramos la semilla del melón, y con la otra mitad del melón hacemos otro corte para que quede un circulo y lo podamos partir a la mitad para poder obtener un arco. 4.- Con ayuda de los palillos apoyaremos el arco en el melón que partimos para poder obtener una canasta. 5.-Pelaremos la naranja para que posteriormente hagamos cortes de rondelle, las partiremos a la mitad para obtener rodajas en media luna y poder colocarlo alrededor dela canasta de melón y una encima del melón enfrente. 6.- En la orilla de la canasta pondremos otro pedazos de melón con un corte de rondelle solo que le daremos una forma diferente. 7....
Comentarios
Publicar un comentario