EMPLANTADO DE FRUTAS

EMPLANTADO DE FRUTAS 

Utensilios: Tabla de cortes, Cuchillo chef o francés y una charola 

Productos: Una papaya, Una piña, Naranjas, Melón, Fresas, jicama 

Procedimiento:
1.-  Primero lavamos bien las frutas 
2.- El melón, la papaya, y la piña se  pelan para que posteriormente se hagan el mismo corte que es partirlos a la mitad, y luego hacer cortes en rebanadas para que tengamos rebanadas de melón, papaya y piña. 
3.- Con las naranjas aremos un corte  vandyke y en otra aremos un corte rondelle para obtener rodajas en forma de círculos 
4.- Y en las fresas haremos un corte de pétalos 
5.- Y en la jicama aremos bastones 
6.- Después acomodaremos nuestros cortes a nuestro gusto.

Resultado:  


Comentarios

Entradas más populares de este blog

TALLADO DE CISNE SANDIA

MOKIMONO DE CISNE EN MANZANA

TALLADO DE MANZANA Y MELÓN